| А какие книги вы читаете? |
| uncleshnuk | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:41 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| А я читаю замечательную книгу Чудинова В.А. "Русские руны" Этож надо Русскому языку оказывается более 200000лет!
Как ныне сбирается Вещий Олег Отмстить неразумным хазарам
|
| |
|
| |
| Чайка | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:45 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Здравствуйте! А для меня история древней Руси началась с книг Асова и Дёмина. Затем был Алексеев. Всё, что он написал о языке, для меня стало откровением. Сейчас собираю его книги в бумажном варианте. Так действительно читать лучше. Люблю Стругацких. В данный момент изучаю Кронина.
Иногда, чтобы обрести крылья, необходим хороший пинок.
|
| |
|
| |
| Aera | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:40 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (ura) Дорогие посетители моего сайта. Мне интересно знать какие книги вы читаете и с какой целью - отвлечься или же набраться новых знаний? Или и то и другое? Да и вообще, читаете ли еще бумажные книги? [b] URA - это Юра наверное? будем знакомы, я Эра. Я писал ответ Опричнику. Теперь вам вот... Рад просто, что есть, где обсудить техникалии так сказать, а то все зациклились на эмоциях, а искать и исследовать-то кто будет? Работы ещё много. От 50 до 200 тысяч лет (по Чудинову) вглубь копать. Книги не читаем, слушаем в mp3. Так быстрее. Тип - психология. Из лит-ры Головачева Запрещенная реальность последнюю. Хорошо про тараканов пишет
|
| |
|
| |
| ura | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:03 | Сообщение # 19 |
|
Admin
| URA - это имелось в виду Ура. А зовут меня Евгений.
|
| |
|
| |
| Aera | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:20 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Quote (ura) А зовут меня Евгений. Ага, я написал, потом через минуту увидел имя.
|
| |
|
| |
| Rapsod | Дата: Четверг, 12.03.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Петухов очень нравится. Асова и Демина читал немного. Бореев - очень хорошо. Шемшук - обязательно:всем!
|
| |
|
| |
| Кум | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 09:53 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Очень интересные книги Василия Головачёва
|
| |
|
| |
| Читательница | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:56 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Quote (ura) книги вы читаете и с какой целью [ Познакомилась с новой книгой. Вернее - пока только с небольшими ее частями. РУСАЛИЯ называется. Автор - Амутных. А целей и вообще возможностей там может быть уйма. Всякие исторические данные, ну, костюм, обычаи, религиозные представления. Помом, интересно. Идея тоже важная. в общем, рекомендую.
|
| |
|
| |
| Яробой | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:40 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| С детства читаю Василия Головачова,у него всё пронизано Русским духом и с неограниченной фантазией
|
| |
|
| |
| Revizor | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Читаю сейчас книги Шемшука. Рекомендую.Есть подтверждения тому что в его книгах. Люблю читать Головачова,Юрия Никитина,Алека Орлова,Евгения Лукъяненко,короче фантастику люблю читать. Так как фантасты это люди видящие иные Миры,грубо говоря-контактёры,кто то из них может видеть прошлые вопло щения.
Наша Жизнь-Игра и Школа. ------------------------------- p.s. я мужчина,не дева.(ошибся при регистрации)
|
| |
|
|
|