Вторник, 27.06.2017, 01:27
Корнеслов - Живое слово
Этимология и значение слов русского языка
Главная страница | Вход | Регистрация Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ura 
Форум » Общение » Книги, мнения. » МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ
AeraДата: Вторник, 13.01.2009, 13:46 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Не сомневаюсь, что сначала трудно убедить в новом. Нужно время и усилие. На сайте РАН профессор гниёт, что он 8 лет теорию вакуума, которая перевернёт представления о физике, не может впендюрить академикам. Так чего мне удивляться!
Я открыл что-то - это хорошо, но этого мало, теперь надо чтобы все открыли.
Моё открытие имеет прикладной характер. Перекликается в чём-то с НЛП в смысле правильного построения речи, они уловили некую особенность влияния разных слов на человека. Однако там это больше интуитивно, главное значение во внешней атрибутике, а не в силе слова. Слово, как вода, может быть лечащей, а может быть губительной. Три часа назад на трубе глядел ролик, щас найду ссыл. Фраза была, смысл такой: воинов погубило словоблудие. Заболтали их всех, политики наверное, тогда религий-то ещё толком не было. Лады, так вот, что там было-случило-проистекло 50 000 лет назад, дело прошлое. Но!!!
Генетическая память - факт. Если бы я происходил от кроманьонца, который только умел плохие статуэтки голых баб (тех, что под Москвой нашли, и им 12 000 лет) делать, то мне лучше в беспамятство. А вот если я от великих Лемуров (не Ариев, заметьте) происхожу, то вот этот 50-ти мегалетовый хард брэйн драйв я разбужу, будьте покойны.
 
Форум » Общение » Книги, мнения. » МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЯ
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Сайт Плешкова Евгения © 2006Сайт управляется системой uCoz